RECETTE : Le moelleux aux amandes ultra léger

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Parce que, parfois, on a envie de se régaler d’une gourmandise sucrée, sans pour autant culpabiliser, voici pour vous une recette légère et hivernale, remplie de délicieux produits.

Quelques ingrédients, un beau moule, 10 minutes de votre temps et l’affaire est jouée.

Un gâteau tout doux, sans sucre, sans lactose et gluten-free, suivez le guide, c’est par ici !

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Pour un délicieux moelleux, il vous faut :

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120 g de mix pâtisserie de “Nature et cie” ou d’une farine sans gluten de votre choix
1 sachet de levure chimique
60 g d’amandes en poudre
100 ml de lait d’amande

1 grosse cuillère de purée d’amande (facultatif)

70 g de sucre de coco
3 œufs

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Recette :

Préchauffez votre four à 180 degrés.
Dans un récipient fouettez le sucre de coco, la farine, la levure, les œufs, l’amande en poudre, la purée et le lait d’amande.
La pâte obtenue doit être bien lisse et joliment colorée.
Versez votre belle mixture dans un moule simple ou des petits moules à muffins.
Enfournez à 180 degrés pendant 30 minutes.

Saupoudrez d’amandes effilées, poudre de noix de coco, noisettes concassées… Bref tout ce qui vous fera sourire.

Le tour est joué, à vous de déguster !

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Crédits photos: cuisine actuelle, fraise & basilic, 

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