Le cheescake au Toblerone d’ Emilie & Léa’s secrets pour Lucky Mum

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Vous l’aviez deviné, chez Lucky Mum, on est des gourmandes, et c’est pour ça qu’on aime passer du temps sur les blogs de cuisine !

Parmi eux on  aime tout particulierement celui d‘Emilie & Léa’s secrets , bourré d’idées gourmandes, de recettes à tomber et de jolies photos qui font toutes saliver …

Et comme ces filles sont des perles, elles ont accepté de créer une recette rien que pour nous, une recette  spécial Lucky Mum pour mamans gourmandes ………

Le cheesecake au toblerone !!

Place à la recette :

Ingrédients

  • 150g de biscuits digestive (gâteaux anglais que l’on trouve en grande surface, l’équivalent de nos Petits beurres)
  • 20g de flocons d’avoine
  • 50g de beurre
  • 300g de Philadelphia light
  • 175g de Toblerone + 25g pour la déco
  • 200g de crème entière froide

Description

Faites un peu revenir l’avoine dans une poêle, jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Écrasez les biscuits digestive pour en faire un crumble et mélangez-les avec l’avoine.

Faites fondre le beurre et incorporez-le au mélange précédent. Tasser bien ce mélange dans le fond d’un moule à manqué. Placez-le au frais et réservez.

Fouettez la crème fraiche pour en faire de la chantilly. Battez le Philadelphia jusqu’à ce qu’il soit bien lise puis incorporez à la chantilly.

Faites fondre le Toblerone au bain-marie puis ajoutez au mélange chantilly-Philadelphia. Mélangez bien puis déposez sur le fond de biscuits digestive.

Avant de servir, laissez au frais au moins 2 à 3 heures, une nuit, sera encore mieux.

Avant de servir, râpez le reste du Toblerone sur le dessus du cheesecake.

 

Régalez vous les lucky mums !!

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Et un grand merci à Emilie et Léa ! Filez découvrir toutes leurs recettes par ici.

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