Le 42 degrés : resto vegan-crudivore !

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Coup de cœur pour LE restau vegan et crudivore de Paname.

De prime abord les termes “vegan”, “crudivore”, “raw food”, “cruisine”, ne sont pas forcément les plus attrayants on vous l’accorde,  ça peut même devenir agaçant ce jargon adopté par le bobo parisien qui veut vous convaincre de manger healthy à tout prix… Oui, mais il y a un MAIS ! Le 42 degrés c’est pas pareil… Car c’est une véritable expérience !

Un joli lieu, des matériaux bruts et de la végétation, une carte courte et simple, des produits frais, de saisons et biologiques4 entrées, 4 plats, 4 desserts et une assiette de fromages. Jusqu’ici rien d’extraordinaire.

Ce sont les limites que s’imposent le restaurant qui permettent de découvrir tout un florilège de nouvelles saveurs et de sensationsIci on cuisine végétalien, sans gluten et sans lactose. Le plat du jour change tous les jours et RIEN, non rien, n’est cuit au-dessus de 42 degrès ! Chiffre clé de la cuisine crudivore.

Alors, pour les curieux, les vegans, les passionnés, les cuisiniers, les amoureux des bons produits et les palais gourmands, filez découvrir le 42 degrés, pour vivre une nouvelle expérience gustative pleine d’originalité et de variétés !

Le 42 dégrés,109 rue du Faubourg Poissonnière, 75009 Paris, Tel : 09 73 65 77 88

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