Gaspard, un ami qui vous veut du bien

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Nichée au début de la pimpante rue de cotte, à deux pas du vivant marché d’Aligre, nous vous avons dégoté une nouvelle adresse à partager sans sourciller. Un joli petit restaurant aux allures de bistrot parisien , convivial et chaleureux : “Gaspard”.

Il suffit de pousser la mignonne porte vitrée pour que vos narines soient enivrées par le bouquet de parfums des mets cuisinés. Chaque semaine une carte, 3 entrées, 3 ou 4 plats et 3 desserts. C’est simple, de saison et toujours fait maison. Les entrées sont à tomber, oeufs mollet à la fourme d’Ambert, velouté de carotte et potiron, camembert rôti à la Normande, tatin de courgette chèvre et pesto… Les plats sont copieux et savoureux et Gaspard en propose toujours un végétarien, Haddock et oeufs pochés et sa fondue de poireaux, salade de courgettes farcies au parmesan, poulet cocotte sauce pleurotes et tagliatelles de légumes, le tout accompagné d’une superbe cartes des vins, soigneusement sélectionnés, tous issus de producteurs récoltants. Petit conseil d’ami, pour le dessert optez pour la spécialité du chef : la terrine de pain perdu, une véritable tuerie sucrée à accompagner du p’tit plus de la maison : un digeo exquis pour finir en beauté  !

Une cuisine gourmande et généreuse qui se lit sur le large et franc sourire du chef Gaspard, charmant capitaine d’une maison ou il fait bon vivre !

En semaine ou le weekend au détour d’une balade en famille, offrez vous une pause gourmande, simple et réconfortante, dans un lieu chaleureux, amical et kids friendly, qui dit mieux ?

Gaspard, 26 rue de Cotte, 75012 Paris. 06 59 71 11 70

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